Filtros : "Congresso da SBCTA" Limpar


  • Source: Boletim SBCTA. Conference titles: Congresso da SBCTA. Unidades: FCF, HU

    Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos. Boletim SBCTA. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf. Acesso em: 03 maio 2024. , 1997
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1997). Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos. Boletim SBCTA. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos [Internet]. Boletim SBCTA. 1997 ; 31( 2): 93-104.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos [Internet]. Boletim SBCTA. 1997 ; 31( 2): 93-104.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024